2021 LUCAS OIL PRO摩托车越野赛预览:原始视频

2021年卢卡斯石油专业越野摩托车赛将在本周末在南加州的福克斯赛道上演,并准备就绪。 在新闻发布日,大多数工厂团队都可以预览本周末的田径和视频专业人士 Travis Fant 将赶上现场。 有关比赛日的报道和现场比赛结果,请在本周末收看dirbikemagazine.com。 第一场摩托车比赛在 1:15 开始,完整的时间表如下所示。

星期六

MAY 29,2021

  • 7:00 am – 2:00 pm –将致电
  • 7:30 am – 7:45 am – MX Sports Semi的教堂服务
  • 上午8:00 –上午8:15 – 250课堂练习GRP B- 15分钟5空闲/ 10定时
  • 8:20 am – 8:35 am – 250课堂练习Grp A- 15分钟5空闲/ 10计时
  • 8:35 am – 8:50 am –赛道维护
  • 上午8:50 –上午9:05 – 450课堂练习Grp A – 15分钟5空闲/ 10定时
  • 9:10 am – 9:25 am – 450班Grp B – 15分钟5空闲/ 10计时
  • 9:40 am – 9:55 am –赛道维护
  • 9:50 am – 9:55 am – 250类Grp B入门练习– 5分钟
  • 9:55 am – 10:10 am – 250班Grp B – 15分钟–定时
  • 10:15am – 10:20am – 250 Class Grp A 开始练习 – 5 分钟
  • 10:20am – 10:35am – 250 课堂练习 Grp A – 15 分钟 – 定时
  • 10:35 am – 10:50 am –赛道维护
  • 10:45am – 10:50am – 450 Class Grp A 开始练习 – 5 分钟
  • 10:50am – 11:05am – 450 Class Practice Grp A – 15 分钟 – 次
  • 11:10 am – 11:15 am – 450类Grp B入门练习– 5分钟
  • 11:15 am – 11:30 am – 450班Grp B – 15分钟–定时
  • 11:30 am – 11:45 am –赛道维护
  • 11:45 am – 11:55 am – 250安慰赛
  • 12:00 pm – 12:10 pm – 450安慰赛
  • 12:30 pm – 1:00 pm –开幕式
  • 下午 1:00 – 下午 1:10 – 250 级视线圈
  • 1:15 pm – 1:50 pm – 250类Moto#1
  • 1:50 pm – 2:00 pm –讲台访谈
  • 下午 2:00 – 下午 2:10 – 450 级视线圈
  • 2:15 pm – 2:50 pm – 450类Moto#1
  • 2:50 pm – 3:00 pm –讲台访谈
  • 下午 3:00 – 下午 3:10 – 250 级视线圈
  • 3:15 pm – 3:50 pm – 250类Moto#2
  • 下午 3:50 – 下午 4:00 – 250 名优胜者圈
  • 下午 4:00 – 下午 4:10 – 450 级视线圈
  • 4:15 pm – 4:50 pm – 450类Moto#2
  • 4:50 pm – 5:00 pm – 450个优胜者圈
  • 8:00 pm – Zoom新闻发布会

评论被关闭。