搭便车:2019雅马哈WR450F–WRAP

雅马哈本月悄悄推出了2019 WR450F,我的意思是悄无声息。 该自行车的设计噪音很小。 对我们而言,更重要的是,这是一款真正的越野车,与近年来已逐渐普及的轻型越野摩托车形成鲜明对比。 越野摩托车和越野自行车之间的界限变得越来越模糊。 KTM XC,Honda RX和Husqvarna FX似乎都主张越野自行车所需的全部是18英寸后轮和脚架。 WR不是那样的。 它具有与YZ450F越野摩托车完全不同的个性。

因此,2019年的Yamaha产品线现在有450个450。 YZ2018F越野摩托车在2019年车型年进行了全面重新设计,具有新的发动机,新的车架和wifi连接,可进行发动机映射。 在450年,YZ18FX推出了所有相同的功能。 它的任务是成为越野赛车,因此它仍然是一款非常具有侵略性的自行车。 FX拥有更大的油箱,更柔和的悬架,更宽的传动比,略微的中后倾角,XNUMX英寸的后轮,支架以及一些小改动。 它仍然有没有火花放电器的越野摩托车消声器。 为了使Yamaha功不可没,FX还具有至少一项将其与越野摩托车分开的功能,那就是宽速比变速箱。

现在WR450F已作为2019年末型号上市。 它具有FX的所有越野装备,以及前大灯,里程表,散热器风扇,更软的悬架,火花塞,非常安静的消声器以及完全不同的贴图。 这是雅马哈设计的自行车,它符合EPA和CARB的越野要求(与越野摩托车等封闭路线的车辆相反),以减少噪音和排放。 该官方认证尚未在2019车型年发布。 蒸发罐上存在一些尚未解决的混乱。 因此,加州的买家要当心; 这是现在的红色贴纸摩托车。 奇怪的是,这辆自行车仍然带着油门和消声器内的消声器来到经销商那里。 我们从来没有骑过那些测试自行车。 还是超级安静。 这辆自行车没有wifi连接,无法进行地图更改。 实际上,映射是固定的,黑匣子据说是防篡改的。 测试自行车上的护手没有现货。

在测试自行车时,它是真正的越野车。 它安静且易于骑行。 大多数人对膝盖的反应是询问“拔出”插头。 这不是必需的。 WR具有强大的功能,Yamaha在股票映射方面做得很好。 并不是那些根本无法在干净安静的环境下工作的自行车之一。 按照450越野摩托车的标准来看,这辆自行车当然并不算快,但动力还不错。 电动机温和的一个有趣的好处是,一档齿轮更实用。 在FX上,超低速第一档不能与激进电机一起很好地工作-太快了,太快了。 WR的一档装备更为实用。 我们唯一真正的抱怨是WR很难启动。 自行车喜欢一点油门,但不要太多。 没有启动器,因此您必须节俭电动启动器。 雅马哈选择为自行车提供铅酸电池而不是锂。 这里有优点和缺点。 它很重,但是它比锂更好地承受寒冷的天气。

 

我们确实了解从WR中获取更多功率的冲动,而且Yamaha显然也是如此。 雅马哈零件和配件有一个加电套件,用可编程的套件代替黑匣子,价格为150美元。 如果您获得wifi通讯单元(300美元),则可以像YZ一样用智能手机对其进行更改。 这是一种智能,价格合理的升级,可让您在行驶中的任何地方停下来,以使自行车更强劲。 在某个时候,比赛的消声器必须发挥作用,但是仅映射就具有更多的性能。 2019年Yamaha WR450F的完整测试将在2019年XNUMX月的印刷版中进行 越野车.

随时随地两笔!

瑞奇·迪特里希(Ricky Dietrich)将于本周末在Wiseco两冲程锦标赛上骑一辆2006年的本田CR250R。

我喜欢二冲程冠军! 这是本周末在Glen Helen,今年的冠名赞助商是Wiseco。 似乎每个人都在制造一辆非常酷的自行车。 本周我要用他的2006本田CR250R拍摄Ricky Dietrich。 特拉维斯·范特射门很棒 原始视频,您可以在这里看到。 我们还在录音室里买了Zach Bell的KX250,您可以在这里阅读 周二两次中风。

 

Zach Bell将用Precision Concepts KX250捍卫自己的两杆冠军。

迈克·阿莱西(Mike Alessi)将回来,迈克尔·莱布(Michael Leib)–过去的比赛冠军也将回来。 泰勒·鲍尔斯(Tyler Bowers)将乘坐野兽(他的KX500)。 RJ Wageman将使用原型铝制框架铃木RM250,该框架是几年前在铃木内部建造的。 太棒了! 时间表如下:

19 4月星期五
登机口上午7点至晚上8点
仅2笔MX练习10 am-2pm
入场费$ 30每辆自行车练习
每人入场$ 10
$ 10每晚露营
报名(主计分塔)1 pm-4pm
报名费头等舱$ 60 /二等舱$ 50

星期六四月20的
登机口上午6点至晚上5点
门票每人$ 10
签到(主计分塔)6:30 am
报名费头等舱$ 60 /二等舱$ 50
练习8am
上午9:30在PA举行的骑手会议
国歌9:50 am
赛车10am
公开赛摩托竞赛4
125摩托专业赛车8
比赛时间表发布后练习

弗吉尼亚市下周

以防你错过了它 …

疯狂的事情发生在西班牙本赛季的最后一场超级耐力赛中。 进入当天的最后一场比赛,科尔顿·海克(Colton Haaker)在积分上领先科迪·韦伯(Cody Webb),如果他获得前四名,科尔顿将赢得2019年FIM世界冠军。 在比赛的最后一圈,当他跌至第五名时,一切都破裂了。 科尔顿·海克(Colton Haaker)的队友阿尔弗雷多·戈麦斯(Alfredo Gomez)不仅退出了比赛,而且在比赛结束前封锁了波尔·塔雷斯(Pol Tarres),使海克(Haaker)获得第三名并赢得了冠军。 为了更加疯狂,Haaker撞上了终点线,撞倒了自己! 从那时起人们就被炒鱿鱼了! 该剪辑显示了最后一圈。

杭州即将来临

本周,AMA Supercross系列赛事的职业车手将在复活节周末休假,然后日程安排还剩下两场比赛。 之后,18月1969日将是萨克拉曼多(Hangtown)萨克拉曼多(Hangtown)的Lucas Oil Pro越野摩托车系列赛的开始。 这是赛程中最古老的比赛,实际上早于全国越野摩托车系列赛。 它并不总是在草原城–它于1977年在普莱瑟维尔(Placerville)开始,然后迁至几英里外的普利茅斯(Plymouth)。 自XNUMX年以来一直在萨克。

这是星期六的时间表。

时间表
上午7点至下午2点将致电
上午7:20 –上午7:35强制性骑手会议
上午7:35 –上午7:50教堂服务(临坑)
上午8点–上午8:15 250课堂练习G B – 15分钟5空闲/ 10计时
上午8:20 –上午8:35 250课堂练习Grp A – 15分钟5空闲/ 10计时
上午8:35 –上午8:45赛道维护
上午8:45 –上午9点450课堂练习Grp A – 15分钟5空闲/ 10定时
上午9:05 –上午9:20 450课堂练习G B – 15分钟5空闲/ 10计时
上午9:20 –上午9:35赛道维护
上午9:35 –上午9:45 125全明星赛
上午9:50 –上午9:55 250 B组课程开始练习5分钟
上午9:55 –上午10:10 250课堂练习GRP B – 15分钟–定时
上午10:15 –上午10:20 250 A组A班练习5分钟
上午10:20 –上午10:35 250课堂练习Grp A – 15分钟–定时
上午10:35 –上午10:50赛道维护
上午10:45 –上午10:50 450 A组A班练习5分钟
上午10:50 –上午11:05 450课堂练习Grp A – 15分钟–定时
上午11:10 –上午11:15 450 B组课程开始练习5分钟
上午11:15 –上午11:30 450课堂练习GRP B – 15分钟–定时
上午11:30 –上午11:45赛道维护
上午11:45 –上午11:55 125全明星赛
12 pm – 12:10 pm 250安慰赛
12:15 pm – 12:25 pm 450安慰赛
12:40 pm – 1 pm开幕式
1 pm – 1:10 pm 250班级视线
1:10 pm – 1:45 pm 250摩托1号
下午1:45 –下午2点登上领奖台
2 pm – 2:10 pm 450班级视线
2:10 pm – 2:45 pm 450摩托1号
下午2:45 –下午3点登上领奖台
3 pm – 3:10 pm 250班级视线
3:10 pm – 3:45 pm 250摩托2号
3:45 pm – 4 pm 250个优胜者圈
4 pm – 4:10 pm 450班级视线
4:10 pm – 4:45 pm 450摩托2号
4:45 pm – 5 pm 450个优胜者圈
下午5点–下午5:30新闻发布会

ADAM C GO专业版

这是我一段时间以来观看的最佳GoPro练习视频之一。 他们在各种角度和支架上都具有相当的创造力,这可能就是GoPro在其自己的网站上展示它的原因。 看看这个!

目前为止就这样了!

–罗恩·劳森

 

 

评论被关闭。